小黑的kuro

我不是太太,真的只是个男性高中生啊😭

【双咕哒】醉酒

    这个是车,这个是车,这个是车。
    时间......在鬼岛活动结束后吧【我知道还没有结束】。
  我这是第一次开车啊............紧张【咽口水ing】。
  设定二者恋人关系【不喜欢就别看了】。
  完整版的在这里:【评论下有链接】






  “————皆大欢喜!”
  在罗曼为这一次的故事写下一个最后的句号后,酒吞说要私设酒宴庆祝,把金时和茨木拉到了她的房间里,藤丸立香等人也接到了邀请。
  酒吞的房间早已布置成了宴会的模样,就算只有她一个人也会夜夜箫歌吧。
  事先酒吞跟藤丸说料理不够了,让他找红A做料理,等到藤丸取得食物并返回到宴会场地的时候。
  “啧。”
  扑鼻而来的酒香味,让没喝过酒的少年产生了不适感,之后很快适应下来的他,下一秒又不满的皱起了眉。
  金时喝着酒,和R金时并排做着勾肩搭背侃大山,源赖光估计也喝多了,和茨木说着说着就要吵起来,要不是玛修、牛若丸、武藏坊弁庆和风魔小太郎四人拉着,这两个人都要打起来了。
  但这些都不是让藤丸有些生气又想笑的原因。
  “来,请继续品尝吧。”
  “啊,哦嗯......唔。”
  只见酒吞手持细腻的白瓷酒瓶,倒了一小杯递给身旁的立香,怂恿着她再次喝下去。
  立香看样子已经被灌了不少,藤丸立香二人今天穿的都是[王室名牌],估计是酒劲上头,立香的外套已被脱下扔在一边,通红着脸喊着热,像极了一个夜晚加班后的醉酒大叔。
  “哎呀,master你把料理拿来了啊,放在桌子上就行了。”
  酒吞随意扫视四周,看见了站在门口的藤丸,笑着向他招了招手。
  “你们俩在干嘛。”藤丸坐到立香旁边,摆了摆手拒绝了递来的酒。
  “master真是坏心眼啊,酒宴上当然是要喝酒了撒。”酒吞一口关西腔,嘴弧度上扬,然后将立香面前的酒杯再次沾满。
  “好了别让她再喝下去了。”藤丸赶忙止住立香又要抬起的胳膊并瞪向酒吞,“酒吞你又不是不知道未成年禁止喝酒。”
  “我都说了是酒宴了啊,而且给master倒的是米酒,度数很低的(酒劲倒是很大了)。”
  “啧...罗曼你怎么不管管啊?”
  藤丸看向坐在达芬奇旁边的罗曼。
  “唔...我已经不行了...梅莉碳~”
  罗曼早已喝得酩酊大醉,抱紧达芬奇的要不停念叨着“梅莉碳”。
  喂喂喂医生你别再说梅莉了,达芬奇小姐脸都黑了啊!
  这帮大人没救了。
  藤丸无奈的叹了口气,突然肢体的触碰感吓了他一跳,立香双手环抱住他的脖子,开始在他的胸口上蹭来蹭去。
  “好热...头好沉啊,藤丸。”
  “喂,所以说你就别喝啊,热你还抱我。”
  藤丸宠溺的眼光看向立香,温柔的摸了摸她的头。
  看样子该回去了。
  藤丸将立香的外套搭在自己肩上,把立香横抱着站了起来。
  “抱歉我得把这醉鬼带回去了,祝你们玩的尽兴,酒吞。”
  “是,慢走master们。”
 

  “唔......好难受。”
  “以后酒量不好就别喝了。”
  藤丸将立香带回房间后,把她小心放在床上躺平。自己蹲在床头柜前翻找着醒酒药。
  “啊,找到了。”藤丸从抽屉里翻出一个装着白色胶囊的小玻璃瓶,取出一颗放在柜子上,盛了一杯水,扭头看向以大字型躺着在床上的立香。
  “先起来把药吃了。”
  “呜...我不要。”
  “别闹了,听话,不吃药你明天头疼死。”藤丸放下手中的杯子,把立香扶坐起来。
  “我不要我不要我不要。”
  立香脑袋摇的跟拨浪鼓似得,弄的藤丸一脸无奈。
  “好了立香别再闹了,赶紧吃了药把睡衣换上,你这家伙不是刚才一直说热吗。”
  “感觉使不上力气啊。”立香向藤丸张开双手,“藤丸帮我脱下来呗。”
  “不要。”
  果断被拒绝了。
  “为什么啊,我不是你女朋友吗?”
  “又不是小孩子了,还有先把药吃了。”藤丸强忍耐住内心的躁动,站起身准备离开。
  “等一下。”刚站起来,衣角被立香轻轻拉住,藤丸以俯视的角度看着立香,领口已经完全拉开,露出了里面雪白的肌肤,藤丸能够感觉自己的脸越来越烫了。
  这样下去,真的很不妙啊。
  “喂我吃。”
  “...我说你啊。”
  “呐,偶尔也让我撒撒娇吧。”醉酒状态下的立香又露出了一副人畜无害的笑容,藤丸顿时有种想要推倒并直接搞翻她的冲动。
  “真是败给你了。”藤丸强忍着不去看她,无奈的叹了口气,把药和杯子拿起来,正要递给立香时。
  “不是这样的吧。”
  ————立香一脸不满的表情。
  “又,又怎么了啊?”
  “切,藤丸真是够迟钝的。”立香埋怨般瞪了他一眼,夺过藤丸手中的药塞到藤丸嘴里,“含嘴里别吃了。”
  “啥?————唔。”
  藤丸还没从惊讶之际缓过来,立香喝了口水,然后咬住了他的嘴唇。

评论(12)

热度(49)