小黑的kuro

我不是太太,真的只是个男性高中生啊😭

【双咕哒】Miss cat

  最近熬夜过度,什么都写不出来,直到今天才有了一个新的想法,抱歉。
  ooc,ooc,ooc。
  估计............字数会很少【别打我】。
  咕哒君名为藤丸,咕哒子名为立香。






  藤丸今天依旧被自己设定好的闹钟吵醒,睁开眼睛,坐起身并挠了挠乱七八糟的头发,准备叫醒在一旁蒙头睡觉的立香的时候。
  藤丸突然停下了行动。
  这手感,感觉体积小了好多啊,什么情况?
  藤丸小心翼翼把被子掀开,顿时傻眼了。
  被子里的女孩早已不见,取代而之的是一个小小的,毛茸茸的,睡得正香的橙色小猫咪,隐约还能听见呼噜声。
  藤丸愣了半天,直到小橙猫睁开眼睛自行醒来,发出很奶声奶气的哈欠声并伸了个懒腰的时候,他才反应过来似得,吓的大叫着向后退,然后————
  “咚!”
  “疼!”
  直接掉在地上,看上去很疼。
  藤丸揉了揉脑袋抬起头,看见小橙猫浑身发抖着,低着头,时而发出声音,好像......是在笑。
  是在笑他。
  好吧,一般藤丸出丑的时候,最先笑话他的人就是立香。
  看样子,这只猫的身份是弄清了。



  “所以说,你怀里的这只猫是立香前辈变的?”
  洗漱完毕后,藤丸抱着立香,来到玛修的房间。看着藤丸怀里的立香,玛修一脸难以置信。
  “我给你做个示范。”
  藤丸把立香放在桌子上,从裤兜里掏出一颗圣晶石,立香眼睛瞬间亮了,飞扑到藤丸身上要去抢,一人一猫身体大小就不一样,藤丸毫不费力抓起立香,不让她靠近自己,转头看向旁边的玛修。
  “你认为是她吗?”
  “能和你抢圣晶石的,也就只有立香前辈了。”即使这很荒谬,但是事实,玛修闭上双眼,无奈地叹了口气,“不过,为什么会成这样啊?”
  “是因为我的宝具————[为你撰写的故事]而把她弄成这样的啊。”
  不知从哪里冒出来的安徒生站在藤丸旁边一脸自豪的说道,看样子是偷偷跟过来的吧。
  重点不是这个。
  “你的宝具......我说安徒生,你为什么要给立香加这种设定啊?”
  “是赌约啊,赌约,昨天她和我在玩扑克的时候,定了个赌约,谁要赢了就可以要求对方任何一件事。我怎么可能会输给小孩啊,当然是我赢了。”
  “然后你就对她使用宝具了。”
  “嗯,不过我没有让宝具立刻发动,直到今天早上才生效的。”
  “那立香知道吗?”
  “master当然知道啊,不过我原本是要把设定弄成猫耳少女的,可master死活都不愿意,只好写成小猫咪了。”
  “你们两个啊......立香她昨天也不和我说一声。”藤丸无奈的叹了口气,问道:“那,什么时候立香会变回来啊?”
  “明天吧,所以今天master你要照顾好这只小猫咪啊,我要去赶稿子了,再见。”
  “喂,等一下————”
  不等藤丸说完,安徒生摆了摆手,随后灵体化消失在二人面前。
  “那么,现在该怎么办呢,藤丸前辈?”
  “嗯......总之先去问问达芬奇商店有没有猫咪用具卖的吧。”
  玛修点了点头,抱起桌子上的立香与藤丸一同走了出去。



  过了一个多小时后——————
  藤丸在达芬奇那里免费得到了各种猫咪用具,玛修也帮忙搬运东西,回到藤丸立香二人的房间里,把无顶的盆形猫窝放在床边,旁边还放着食盆和水盆,猫沙盆放在了房间空出的角落里,然后藤丸把猫用玩具放在了桌子上。
  “终于收拾完了。”藤丸松了口气,坐在床边,玛修递给他一杯水。
  “请用,前辈。”
  “谢谢。”
  一声道谢,藤丸仰起头咕咚咕咚一口气喝光了,把杯子放在了桌子上,不经意看见立香趴在他的旁边,舔着爪子,看样子是在清理毛发。
  不过,猫玩具逗弄她真的有效吗?
  藤丸这么想着,随手抓起一根逗猫棒,向立香上下摆动着。
  立香完全不理睬他,不屑地给了他一个白眼。
  看样子只有身体变成猫了啊。藤丸把逗猫棒扔回桌子上,玛修开口说道。
  “那么,我就先回去了,立香前辈就拜托你照顾了,藤丸前辈。”
  “嗯,一会儿见。”
  “一会儿见。”结束对话后,玛修转身离开了房间。
  现在就剩藤丸和立香一人一猫了。
  藤丸翻弄着达芬奇之前给的《养猫注意手册》聚精会神看着,过了一段时间,一声散懒的猫叫声把他从书中拉回现实,扭头看见立香向他那边慢悠悠的走过来,跳在他的大腿上然后趴着闭上眼睛。
  “我说你啊,都给你搭窝了,给我回窝里睡觉去。”藤丸说着伸手想要抓住立香,却被立香一爪子挠了一下,没有破皮,但也有些疼,随后藤丸看见立香又重新趴了回去。
  “真是的,拿你没办法啊。”
  藤丸无奈地叹了口气,抬起手温柔的抚摸着立香的头,立香发出轻快的呼噜声,看起来很享受的样子。
  过了一会儿,藤丸的肚子发出了咕噜噜的声音,折腾了这么久,也改吃饭了,藤丸只好把立香放进猫窝,走了出去,顺带去给立香装一瓶牛奶。
  等到他回来的时候,立香不知从哪里发现他藏好的圣晶石,躺在床上相当开心的自娱自乐着。
  “你这家伙,自动追踪圣晶石定位器啊。”藤丸把牛奶瓶搁在桌子上,然后抢走立香怀里的圣晶石。
  “呜喵!”
  立香向他发出叫声表示抗议,藤丸无视掉,把圣晶石放进自己兜里,拿起奶瓶上下摇晃着,倒进食盆里,然后把立香拎起,放在地上。
  立香完全不动,抬着头瞪着藤丸。
  “你快喝吧,现在你只能吃这个。”
  立香摇了摇头,表示拒绝。
  “......难道还要让我喂你吗?”
  立香点了点头。
  藤丸也没有说什么,把食盆里的牛奶重新倒回奶瓶里,一只手把立香抱在怀里,奶头上的孔没扎太大,挤出来每次只有一滴,立香咬住奶头,不停吸吮着,藤丸时不时挤一下奶瓶让奶流出来,然后自己观察着正在吃奶的立香。
  感觉就像小婴儿一样啊,也许可以让她叫我一声爸爸......还是算了吧,估计会被揍。
  藤丸这么想着的时候,立香松开了咬住奶头的嘴,咂巴了几下,估计是吃饱了。藤丸看了看奶瓶,没有吃太多。
  “你今天胃口好小啊,是因为变成猫的缘故吗?”
  立香再次白了他一眼,跳出他的怀抱,然后趴在床头闭上眼睛。
  “喂,都说了你给我回窝......算了。”
  再说多少也估计没有用,藤丸默默选择放弃,把奶瓶放回桌子上,然后也躺在床上,抚摸着立香的毛。
  和玉藻前的尾巴不太一样,但意外的手感很好,而且看着这样的立香,藤丸也感到莫名的舒适感,不禁打了个哈欠。
  差不多,该睡会儿了。
  如此想着,藤丸闭上眼睛。



  当藤丸再一次睁眼醒来的时候,立香已经变回人形,坐在床上看着刚刚睡醒的藤丸。
  “唔...你变回来了啊。”
  “嗯。”立香点了点头,像是松懈下来一样说道:“真是累死我了,幸好就一天时间。”
  “你哪里累了啊,该说累的人是我好吗?你这个懒散的家伙。”
  “啊哈哈,不过,”立香看着藤丸的眼睛说道,“昨天谢谢你照顾我了。”
  “啊,嗯。”见到立香真挚的感谢,藤丸脸有些微红,转移话题般说道,“那倒没什么了,不过,这些猫用器具,得一会儿还给达芬奇吧,都没怎么用。”
  “啊,那还不用,我相信明天可能还会用上的。”立香突然露出小恶魔一样的笑容,让藤丸有些害怕。
  “你,你要干什么?”
  “我当时啊,和安徒生设定的时候,他写的是[让藤丸立香变成猫]......你应该懂我意思吧。”
  “你......”
  藤丸张着嘴,惊得说不出话来。
  藤丸,立香————藤丸立香。
  他们原本就是同一个人。
  “估计,这会儿要开始生效了吧。”
  立香话音刚落,“嘭”的一声,立香眼前出现一团白烟,烟雾散去后,一只的小黑猫望着她,一脸的不知所措。
  “哼哼,来吧藤丸,今天就让我好好照顾你吧。”
  立香微笑着向藤丸伸出双手,好好两个字特意加重了语气。
  “喵,喵呜————————”
  至于藤丸在说什么,各位自行想象吧。

评论(7)

热度(30)