小黑的kuro

道系写手,想啥时候写就啥时候写【被打死】
最爱双咕哒
他们真的好,世界无敌第一可爱小天使
老板,这两个我要打包带走!【被打死】

Small happiness

  【你x安托涅瓦】,指挥使性别自行想象。
  原本想要写刀子的,结果不忍心,还是写糖吧,本来就够惨了。
  ooc。
  其实我也不知道我在写啥。


  虽说是刚刚痊愈,立马就一头扎进工作里了,有时候自己也不得不感叹安托涅瓦对工作太过热情了。
  不过现在还不能让她随意走动,所以在中央庭等人的要求下半强迫地让她同意躺着病床上休息几天,不过——————
  “哦呀,早上好队长。”
  刚刚把病房门拉开,坐在床上的那个熟悉的人影立刻抬起头,一心投入工作而疲倦的神色变成温柔的笑容,同时看见了我那复杂的眼神。
  “嗯......怎么了?”
  “不是让你躺在床上好好休息吗,这些工作交给我就好了。”
  “没事的,队长每天净化黑核也很辛苦的,像中央庭的这些事情我还是能够帮上忙的。”
  “真是拿你没办法啊。”无奈地叹了口气,坐在她的身边,“身体情况怎么样了?”
  “已经没什么大碍了,如果不是因为你们的要求,我现在早就可以坐在办公室里了。”
  “就算让你好好躺着休息你也没有闲着啊......今天有没有空?”
  “有啊,怎么了队长?”
  “那,要不要————”
  能够感觉到自己嘴角微微上扬。
  “一起出去走走吧。”

  这会儿的时间是上午十点,天气晴朗阳光明媚,微风吹在皮肤上很舒服,正是一个出来游玩的好日子。
  我慢慢推着轮椅,安托涅瓦坐在轮椅上,两个人漫无目的看着周边的风景。
  现在刚好是樱花盛开的季节,樱花花瓣随风飘落,有的落在了安托涅瓦的头顶上。
  嗯......意外的很合适?
  也只有在这样的场景下才能感叹一句话:安托涅瓦真的很适合樱花啊吧。
  并没有太多对话,两个人静静的看着风景,在过了一段时间,我叫了叫安托涅瓦的名字,没有回应,有些担心的看向她,不由得轻声笑了起来。
  “什么啊,已经睡着了啊。”
  安托涅瓦发出了平稳的呼吸声,一大早上就开始工作,看来睡得很香。
  我不由自主开始观察起她的脸庞。
  她的睫毛很长很漂亮,洁白细腻的皮肤,精致小巧的鼻梁,简直是在看一副栩栩动人的画。
  ——————美到窒息。
  “早安指挥使,怎么,在散步?”
  突然听见前方传来的脚步声和话语,抬头看见一个身穿黑白旗袍,手持扇子的长发女性优雅的站姿站在我面前,面带笑容看着我们。
  “早上好雯梓,现在把安托涅瓦带出来透透气,不过......”我看了一眼安托涅瓦不禁苦笑起来,“好像睡过去了。”
  “还真是尽职尽责啊,中央庭和东方古街的合作很顺利主要是有她在出力,不过在这么下去感觉她自己身体会吃不消啊。”
  “是啊。”我同意般点了点头,雯梓像是想起了什么一样拍手说道。
  “古街那边新开了一家饭店,要不指挥使现在就带安托涅瓦去那里吧,二位还没有吃饭吧。”
  “啊,确实。”
  “那么,我带你们去好了。”
  雯梓把散在胸前的发丝撩在后面,带领着我向相反的方向走去。

  被雯梓带到东方古街的一家古色古香的店铺里后,她就被钟函谷叫走了,看来她也很忙啊。
  这么想着,坐在我旁边的安托涅瓦貌似被店里的嘈杂声吵醒,睁开双眼。
  “呃,早上好?”
  “诶,看样子我是睡着了呢,真是抱歉。”意识到自己的失态,安托涅瓦的脸微微一红,充满歉意的向我笑了笑。
  “没关系的,毕竟安托涅瓦也累了吧,而且你早上还没有吃饭吧。”
  “嗯,所以把我带到饭店了吗?”
  “嗯,刚刚路上遇见雯梓了,她就给我推荐这家店铺了,想吃什么?”
  “嗯,指挥使随便点吧。”
  “那行。”
  我低头看着菜单,不一会儿菜一一上桌。
  雯梓说的没错,真的很好吃。
  饭后我带着安托涅瓦坐在古街最大的那棵树下乘凉,无言的看着天空。
  “关闭黑门后,你准备去干什么?”我突然开口问她。
  “嗯......周游世界吧,如果可以的话我还想要自驾游啊。”
  “那还真是一个奢侈的想法啊。”
  “是啊,指挥使你呢?”
  “我啊,还真没有考虑过啊。”不禁感叹起来,重新抬头看向天空,“不如陪你去周游世界?”
  “可以啊,那指挥使来开车,啊,还不够年龄吧。”
  “再过一年就可以了啊。”
  二人对视着,不禁一起笑了。
  未来是什么样的我不知道,不过像现在这样与安托涅瓦一起度过的时间。
  都是值得珍惜的宝物啊。
  这也许就是幸福吧。

  “那么,一起回去吧。”
  我站起身,弯腰向坐在地上的那个心爱的姑娘伸出手。
  “嗯。”
  得到了回应,她同时向我展现出温柔又美丽的笑容。
  我觉得,我永远也不会忘记了吧。

评论(13)

热度(25)